Skip to content

超过2亿!切尔西第6签官宣,收割意大利新10号,张康阳真得感谢

  Zhuàn会窗还有1Zhōu多时间结束,而切尔西继续在引援道路上有所动作。今天下午时候,切尔西官宣了夏天第6笔新援,他们以1500W+500W欧互动的费用,引进了Guó际米兰的超级新星切萨雷-卡萨代伊。

  现年19岁的切Sà雷-卡萨代伊是Yī名原汁原味的青训球Yuán,他上赛季代表U19梯队比赛出战35场,打进16球,是一名极具得分能力的中场球员。在Yì大利的青年队,他还身披象征核心的10号球衣。假以时日,蓝衣军团的未来,需要有赖Zhè位超级中场崛起。

  更换的老板的切尔西,原本以为会在这个转会窗Kǒu默默无闻。在英超传统Big6里面,Lán军也是引援最晚Xíng动的。然而从引进斯特林开始,切尔西Jiù重现当初买买买的形象。库利巴利、库库雷利Yà、丘库埃梅卡、斯Luò尼纳,再加上Jīn天官宣的切萨雷-Qiǎ萨代伊。6名新球Yuán,一共花Fèi了切尔西ChāoGuò2亿的费用。

  要知道截至目前,引援窗排名第二的Bā萨也才花费了1.5亿。而且根据消息可知,切尔西这个夏天的引援还没有结束,他Mén正积极与莱斯特城磋商福法纳的转会,一旦成功,切尔西甚至有可能在这个夏天花费超过3个亿。

  从切尔西的这6笔引援我们可以得知,新老板伯利其实有着各种的考Lǜ。斯特林与库利巴利,是明显提升队伍即Zhàn力的球员。而切萨雷-卡萨代伊、丘库埃梅卡这样的Nián轻人,更多是为了人才的储备。伯利承诺,将会继续发展切尔西的青训学院,打造超一流的人才计划。

  虽然距离争Guàn还有Yī段距离,Dàn切尔西肉眼可见在新老板的麾下,有Zhuó光明的未来。而作为卖家的国米,尤其是主席,真的要好好看谢蓝军Jí时的援助。

  去年夏Tiān,切尔Xī以1亿价格收购卢卡库,可以说大大减轻了国米俱乐部的压力。而在Zhè个夏天,切尔西不Jìn低价把卢Qiǎ库租借给国Mǐ,还从蓝黑军团身上以Gāo出市场价收购年轻人。要知道Zài德Zhuàn的数据显示,切萨雷-卡萨代伊的身价仅有100W欧,而切尔西是用15倍价格收购。

  上周末被热刺逼平的切尔西,这周需要客场挑战利兹联,后Zhě英超开局同样是1胜1平。上周因争吵得到红牌的图赫尔,极有可能Pī禁止进入教练席,这对于蓝军可是一大挑战。

  你认为切尔西未来几年有争夺英超冠军的实力吗?

Related posts

Scroll to top