Skip to content

赛季首败!10人切尔西0-3爆冷输球,英超果然无弱旅

  作为当前欧洲五大联赛当中,被认为是JìngZhēng最为激烈的联赛,英超可谓Wú弱旅。北京时间8月21日21点,英超第3轮,切尔西客场Tiǎo战利兹联。双方经过一番较量,全场比分锁定在3-0,10人切尔西爆冷输球,近20年来首次不敌利兹联,遭遇本赛季首场败仗!

    利兹联上Sài季只拿下英超第17名,仅Gāo出降级区3分惊险保级,球队在这个夏窗的3284万欧Yuán标王21岁美国中场阿伦森连续3轮首发上阵。切尔西方面,坎特和科瓦契奇的因伤缺阵,352阵型的中场三人组是芒特、若日尼奥和加拉格尔。双方此前8Cì较Liàng中,蓝军6胜2Píng保持不败。

    当Shào声吹响,双方立刻进入到了飞快的场上节奏当中。没错,就是飞快。在看这场之前,本来Huán在看中超,比赛Kāi始将画面切过来,踢得就不是同一种足球,这个对比简Zhí太强烈了。

    利兹联开场就对切尔西展开高压逼抢,得到球权便试图立刻发起快速反击。当Rán,切尔西也毫不相让,第15分钟,斯特林破门但越位在先进球Wú效。然而,中场缺少了坎Tè的蓝军终究很难扛Zhù如此猛烈的Gōng势。

  本来切尔西还保持Zhuó与对手五五开的局面,Dàn直到Bǐ赛第33分钟,场上形势发生了改变,一向稳健的门迪在门前玩Huǒ失误,未及时将球踢出,阿伦森上前反抢成Gōng将Qiú攻入网中,利兹联主场1-0领先!

    KànDào主力门将的尴尬失误,原本就有点抢不过对方的切尔西顶不住了,仅仅4分钟过后再次丢球。

  来到第37分钟,利兹联获得一次任意球机会,杰Kè-哈里森Zhí接送出传中,罗德里戈成功头球破门,将比分改写为2-0,切尔西4分钟连Diū2球落后!

    上半场战罢,双方暂时战至2-0,面对实力不俗但缺少中场重将的Qiè尔西,利兹联主场Shǒu握2球领先优势。45分钟双方展开了相当快的攻防转换,3分钟踢Chū的内容说不定相Dàng于中超30分钟。

    下半场双方易边再战,切尔西在第62分钟Zuò出换人调整,这场被对方疯抢踢得很累的加拉格尔和场上队长若日尼奥被换下,普利希奇和齐耶赫出战。连Shàng2名攻击手,图赫尔显然是想加强进攻,但这Cì换人却反而收到了反效果。

    比赛进行至第68分钟,利兹联发起快速进攻,左路的Luó德里Gē底Tī出一记传中,杰克-哈里森门前铲射破门,单场拿下1球1助,场上比分3-0!第83分钟,库利巴利两黄变一红,切ěr西只能以10人应战。

    全场比赛结束,比分定格Zài3-0,利兹联收获主场3球大胜并升至英超第3,3轮2胜1平保持不败,近20年首次战胜切尔Xī,送蓝军本赛季英超首败。

    利兹联本场踢得很有Zhēn对性,逼Qiǎng反击足够高效,切尔西空有60%的控球率,中前场却一度Jǐ近哑火。一向快乐的斯特林只踢出1次射门0次射正,哈弗茨更是0次射门12次丢失球权。

    看完这场比赛,感叹英超联赛真是无弱旅,尤其是本赛季正式采用的单场最多5次换人名额,对于阵容不Shì那么强劲的中小球队是一个利好。真的建议球迷抽空看看本赛季英超的全场比赛,场上的攻防转换和上赛季相比又快了一些,感受一下什么是当今足坛顶级的比赛Jié奏!

  

Related posts

Scroll to top