Skip to content

贝利,绿茵场上的赤脚球王,影响人的一生

  02

  Yī线天机

  03

  现在吃苦,日后是福。

  04

  抗压自信

  05

  不走老爸的路

  06

  Nèi心澎湃

  07

  只要努力,没有什么输不起

  02

  足球的王

  01

  “桑托斯”就是我的家

  02

  贝Lì踢袜子大技

  03

  巴西国足召唤

  04

  三捧世界Bēi

  05

  开创桑巴王朝

  从1994年的世界杯Duó冠开始,在往后的10余年时间里,巴西足球迎来了自1958-1970年的黄金时代之后,又一个无比璀璨的年Dài。

  在这段Shí间内,巴西队不仅在世界杯上连续三次打进决赛并且两度折桂,而且在同期的世界足球先生评选里,14年间桑巴军团先后有5位巨Xīng,总共8次赢得这个象征世界最佳球员De奖项。

  毫无疑问,ZhèYòu是一段全世界足球拥趸们,为巴西足球Suǒ折腰的岁月。甚至,在这DuànShí期里,大量在欧洲足球圈里如雷贯耳De名字,到了巴西国家Duì里,或者只能当个边缘人物,或者甚至连国家队都进不去,可以说世纪之交的巴西足球,把才华溢出这四个字诠释得淋漓尽致。

  也许,只有这样的足球国度,方能令世Rén慨叹,足球王国,实至名归。

  贝利的王者之风,加林查的鬼魅灵秀,迪迪的魔幻诡谲,苏格拉底的足智多谋,济科的Xiāo洒飘逸,罗马里奥的特立独行,罗纳尔多的风驰电掣,罗纳尔迪尼的风姿绰约,卡卡的温润如玉,内马尔的才华横溢……巴西球员不仅拥有精湛细腻的脚法,而那桑巴舞更赋予他们灵动、奔放、自Yóu自在的想象与创造力,Zhè是他们成为独步天下、举世无双的存在。

  将桑巴融Rù巴西足球,使其华丽无比,桑巴军团历史上大师辈出、名将云集。Bā西足球崇尚进攻,如Xíng云流水、似云卷云舒。

  他们追Qiú视觉上极致华Lì,节奏变幻莫测,并富有创造Lì。巴西锋线上从不缺乏顶级的杀手,摧城Bá寨更是其拿手好戏。

  巴西球员Jiǎo法Jīng湛、配合娴熟,更为重要的是,他们如桑巴舞者般灵光乍Xiàn的即兴创造力!

  06

  贝利是Lì史最佳球Yuán,我不会拿他跟其他人比较

  03

  Shì界的贝利

  01

  学而后知不足

  02

  ?场外谐星

  03

  贝利拍卖善源你我

  贝利创造了无数美妙的回忆和令人折服的成Jiù,而现在他准备把自己的传奇与全世界球迷共享。

  如果不是年轻Shí的那Yī抹执念,Huò许当Nián那个名为埃德森的孩子,会像一个普通的Bā西人一样娶妻生Zǐ,终其一生。

  对于年至耄耋的贝利来说,“球王”既代表着他的一生,却又远远无法Chǎn述他的故事。

  04

  世界公民

Related posts

Scroll to top